Kochrezept: Paprika - Nudeltopf mit Klößchen - Kategorie: Auflauf
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor




Paprika - Nudeltopf mit Klößchen
Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Hörnchennudeln auf 2 l Salzwasser
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • 2 Eier
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 viertel l Brühe
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Petersilie
  • Creme Frech
  • Sahne

Rezept Info
Kategorie : Auflauf
Abstimmung : 5
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Fleischteig aus Hackfleisch, Eiern, 50g Zwiebeln, Semmelbrösel und Gewürzen mischen, kleine runde Klößchen formen und in der Pfanne in etwas Fett heraus braten.

Etwa 2 l Salzwasser aufkochen, Nudeln darin 12 Minuten kochen und danach im Sieb abbrausen. In die Auflaufform geben.

Herd auf 180 Grad C vorheizen.

Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln.
Knoblauch schälen und fein hacken.

Butter über mäßiger Hitze aufschäumen lassen, Knoblauch, Paprikawürfel und 50 g Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Mit Mehl bestäuben und mit Brühe sowie Tomatenmark auffüllen, 5-10 min. dünsten lassen.

In die Auflaufform zu den Nudeln die Klößchen geben und mit der Tomaten-Paprikasoße auffüllen.

Käse darüber streuen. Nochmalskurz in den Backofen stellen bis der Käse geschmolzen ist.

Kurz vor dem Servieren mit gewiegter Petersielie bestreuen.

Guten Appetit

Weitere Informationen zur Kategorie Auflauf.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

Lebensmittel online bestellen



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Paprika - Nudeltopf mit Klößchen - Kategorie: Auflauf zum Nachkochen. Guten Appetit