Kochrezept: Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube - Kategorie: Backen
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor




Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube
Zutaten

  • 40 g Speisestaerke
  • 200 g Suesse Sahne
  • 50 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • --GUSS--
  • 750 g Rhabarber
  • --BELAG--
  • 1 Ei
  • 75 g Zucker
  • 100 g Margarine
  • 1 ts Backpulver
  • 200 g Mehl
  • --TEIG--

Rezept Info
Kategorie : Backen
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 1 Kuchen

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 min. kuehl stellen. Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden und 5 min. in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen. Teig auf den Boden einer gefetteten Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) aurollen, 4 cm Rand andruecken, Teigboden einstechen und Rhabarber verteilen. Fuer den Guss alle Zutaten verruehren, ueber das Obst geben und auf 175 Grad 54 Minuten backen. Fuer die Baiserhaube Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Masse auf dem Kuchen verteilen und weitere 15 - 25 Minuten weiterbacken. Kuchen in der Form abkuehlen lassen.

TIP: Schmeckt auch mit Johannesbeeren sehr gut.


Weitere Informationen zur Kategorie Backen.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor




 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube - Kategorie: Backen zum Nachkochen. Guten Appetit