Kochrezept: Sauerkirschpyramide - Kategorie: Backen
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor




Sauerkirschpyramide
Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlfach
  • Gläser Sauerkirschen
  • Kokosraspel
  • 2 Vanillezucker
  • 100g Zucker
  • 3 Schmand
  • 3 Sahnesteif

Rezept Info
Kategorie : Backen
Abstimmung : 5
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Den Blätterteig ausgerollt auf die Arbeitsfläche legen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und eine Reihe Kirschen auf die Breite des Blätterteiges legen.

Die Kirschen werden mit dem Blätterteig umwickelt und mit einem Messer der restliche Blätterteig abgeschnitten, so daß 5 Rollen Blätterteig gefüllt mit Kirschen entstehen.

Sie werden im Elektroherd nach Anweisung auf der Verpackung des Teiges gebacken.

Mit der zweiten Teigrolle ebenso 5 Rollen backen. Auskühlen lassen.

Schmand, Vanillezucker, Sahnesteif und Zucker verrühren.

Von den ausgekühlten Kirschrollen 4 auf ein eckiges Blech legen und die Masse darüber streichen so, daß ein Verbund entsteht.

Danach 3 Kirschrollen darauf und verstreichen, dann 2 und dann die Letzte.

Mit der restlichen Masse Über den Kuchen streichen, daß eine gleichmässige Fläche entsteht.

Nun wird alles mit Kokosraspeln bestreut.

Weitere Informationen zur Kategorie Backen.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

Lebensmittel online bestellen



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Sauerkirschpyramide - Kategorie: Backen zum Nachkochen. Guten Appetit