Kochrezepte: Curry Risotto - Kategorie: Beilagen
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List
Rezepte &  Ernährung - Klicken für News !
Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


Curry Risotto

Zutaten

  • ;Salz
  • 1/2 bn Koriandergrün
  • 40 g Cashewkerne
  • 200 g Möhren
  • 800 ml Gemüsefond; heiß
  • 250 g Risottoreis (Avorio)
  • 1 1/2 tb Currypulver, scharf (Madras)
  • 1 tb Öl
  • 30 g Butter
  • -evt. 2
  • 1 Rote Chilischote, frisch
  • 1 Zwiebel (40 g)

Rezept Info
Kategorie : Beilagen
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
drucken -- print




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

essen & trinken 3/96 erfasst von Petra Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-



Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Chilischoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Butter und Oel in einem Topf erhitzen. Das Currypulver darin kurz anschwitzen. Zwiebel-Chiliwuerfel und Reis unter Wenden darin glasig duensten. Nach und nach den heissen Fond dazugiessen. Den Reis bei milder Hitze 25-30 Minuten ausquellen lassen, dabei oefter umruehren. Inzwischen die Moehren putzen, in feine Stifte schneiden, in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Cashewkerne laengs halbieren, ohne Fett in einer Pfanne unter Wenden roesten, dann herausnehmen. Das Koriandergruen grob hacken. Moehren, Cashewkerne und Koriander unter den Reis heben und salzen. Den Curry- Risotto zur Poulardenbrust im Kokosmantel servieren.







Weitere Informationen zur Kategorie Beilagen.




Kein Suchtreffer? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Kochrezepte Backrezepte Essen Trinken
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept
Login :
Pass :
Werbung
Sponsor

www.plus.de



 

Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | Markenuhren Sportuhren | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezepte: Curry Risotto - Kategorie: Beilagen