Kochrezepte: Gefuelltes Baguette mit Schinken und Tomaten - Kategorie: Brote
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List
Rezepte &  Ernährung - Klicken für News !
Sponsor

www.mydays.de


Gefuelltes Baguette mit Schinken und Tomaten

Zutaten

  • Paprikapulver, edelsuess
  • - gemahlen
  • Pfeffer, schwarz, frisch
  • Salz
  • 2 Fleischtomaten
  • 150 g Gouda
  • 1 bn Fruehlingszwiebeln
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 1 Baguette, klein

Rezept Info
Kategorie : Brote
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
drucken -- print




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Das Baguette in zwei Stuecke teilen und die weiche Brotkrume mit einem Loeffel herausloesen.

Den Schinken in Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.

Den Gouda klein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken und die Haeute abziehen. Die Tomaten halbieren und entkernen, dann in kleine Wuerfel schneiden und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten mischen.

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die ausgehoehlten Baguettehaelften fuellen.

Die Brote auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere Schiene des Geraetes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und starker Grillstufe 7-9 Minuten garen, bis der Kaese in der Fuellung geschmolzen ist.



Die Baguettehaelften heiss servieren. Dazu einen leicht gekuehlten Rosewein servieren.

Tip: ====



Statt Schinken koennt Ihr auch Thunfisch aus der Dose verwenden. Den Thunfisch mit den Fleischtomaten und einem Bund Schnittlauchroellchen vermischen.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Naehrwerte je Portion:

Kilojoule kcal ------------------- 2300 kJ 550





* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Brot, Imbiss, Mikrowelle, Schnell, P4







Weitere Informationen zur Kategorie Brote.




Kein Suchtreffer? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Kochrezepte Backrezepte Essen Trinken
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept
Login :
Pass :
Werbung
Sponsor




 

Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | Markenuhren Sportuhren | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezepte: Gefuelltes Baguette mit Schinken und Tomaten - Kategorie: Brote