Kochrezept: Coffee Can Cakes - Kategorie: Desserts
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


Coffee Can Cakes
Zutaten

  • 1 cup water
  • 2 tablespoons instant coffee granules
  • 1/2 cup raisins
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 1/4 cups sugar
  • 1/4 cup (1/2 stick) butter, softened
  • 1/2 teaspoon vanilla extract
  • 1 egg
  • 1/8 teaspoon ground cinnamon
  • 2 cups all-purpose flour
  • 1/4 cup chopped walnuts

Rezept Info
Kategorie : Desserts
Abstimmung : 5
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Preheat the oven to 350 degrees F. Coat the inside of 2 clean coffee cans with nonstick cooking spray.
In a small saucepan, combine the water, coffee granules, raisins, and baking soda. Bring to a boil and cook for 2 minutes, stirring constantly. Remove from the heat and allow to cool.

In a medium bowl, cream the sugar and butter. Add the vanilla, egg, and cinnamon, beating until well mixed. Alternately stir in the flour and the cooled raisin mixture, mixing well. Fold in the nuts, then divide the batter evenly between the coffee cans.

Place both cans on a baking sheet and bake for 50 to 55 minutes, or until a wooden toothpick inserted in the center comes out clean. Let cool for 15 minutes, then remove from the cans and allow to cool completely. Slice and serve.


Weitere Informationen zur Kategorie Desserts.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

Lebensmittel online bestellen



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Coffee Can Cakes - Kategorie: Desserts zum Nachkochen. Guten Appetit