Notice: Undefined index: mailafriend in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 51 Notice: Undefined index: ratevalue in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 135 Notice: Undefined variable: uid in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/tfooter.php on line 5 Notice: Undefined variable: upwd in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/tfooter.php on line 5
Notice: Undefined variable: title in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/theader.php on line 82 Kochrezept: Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit Croutons - Kategorie: Desserts
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 


Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit Croutons
Notice: Undefined index: mailafriend in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 204 Notice: Undefined index: ratevalue in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 207
Zutaten

  • -getippt am 24. DEZ. 2004
  • K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • --GEFUNDEN UND VERBREITET VON--
  • 1/2 tb Puderzucker
  • 50 g Fertiger Biskuitteig
  • 3 Eier
  • 2 tb Zucker
  • 2 tb Butter
  • 300 g Sahne
  • 300 ml Blutorangensaft

Rezept Info
Kategorie : Desserts
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 2 Personen

Tipp Wenn Sie die Biskuitwuerfel bei Zimmertemperatur abkuehlen lassen, wird der Zucker kross und der Biskuit somit richtig schoen knusprig.



Zubereitung Den Blutorangensaft auf knapp die Haelfte einkochen lassen, die Sahne dazugeben und nochmals aufkochen. Einen Essloeffel kalte Butter, den Zucker und die verquirlten Eier unterruehren. Den Backofen auf 120° C vorheizen.

Die Orangensahne in zwei kleine, hitzebestaendige Einmachglaeser fuellen. Die Glaeser gut verschliessen und im heissen Wasserbad etwa 40 Minuten im Ofen garen.

Den Biskuit in Wuerfel schneiden oder zupfen und mit Puderzucker in der restlichen Butter unter Ruehren ein bis zwei Minuten karamellisieren lassen. Dabei immer wieder mit etwas Puderzucker bestaeuben.

Die knusprigen Biskuit-Croûtons auf Kuechenpapier abtropfen und abkuehlen lassen.

Den lauwarmen Pudding am besten erst am Tisch oeffnen und die Biskuit- Croûtons darauf geben. Mit Puderzucker bestaeuben.

Der passende Wein zum Dessert Die Empfehlung von Weinjournalist Ingo Swoboda: "Mit einem feinen Rose-Champagner kann man eigentlich nichts falsch machen. Aber es bleibt Geschmackssache.

Zum Dessert geht auch mal ein suesser Rieslaner oder als Kontrapunkt ein Gewuerztraminer aus der Pfalz, ab Auslese aufwaerts. Der Wein darf ruhig ein paar Jahre alt sein, sollte aber ueber genug Suesse und eine harmonische Saeure verfuegen. " Weitere Rezepte Vorspeise: Gebratener Blumenkohlsalat Hauptgang: Glasierter Kaninchenruecken


Weitere Informationen zur Kategorie Desserts.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

 



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit Croutons - Kategorie: Desserts zum Nachkochen. Guten Appetit