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LACHS IN KRAEUTERSOSSE
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Zutaten

  • 1 tb Speisestaerke
  • 1 cn Krabben
  • 4 Lachsfilets
  • 1 pk TK-Kraeuter de Provence
  • 3 tb Kapern
  • 200 g Creme fraiche
  • 125 ml Trockener Weisswein
  • 1/4 l Fischfond
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter

Rezept Info
Kategorie : Fisch und Meeresfrüchte
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Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewuerfelte Zwiebel einige Minuten darin weich duensten. Mit dem Fischfond und dem Weisswein kurz aufkochen. Creme fraiche mit dem Schneebesen einruehren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Kapern und etwas mehr als die halbe Menge der TK-Kraeuter hinzufuegen und nochmals kurz aufkochen lassen. Sosse mit etwas Speisestaerke eindicken.

Die Lachsfilets nebeneinander in die Sosse legen und 5-10 Min. ziehen lassen. Die Krabben werden zum Schluss nur kurz in der Sosse erwaermt.



Dazu passen Nudeln.

: Quelle : ARD/ZDF-Text : Erfasst : *RK* 06.10.98 von Ilka Spiess


Weitere Informationen zur Kategorie Fisch und Meeresfrüchte.




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