Notice: Undefined index: mailafriend in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 51 Notice: Undefined index: ratevalue in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 135 Notice: Undefined variable: uid in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/tfooter.php on line 5 Notice: Undefined variable: upwd in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/tfooter.php on line 5
Notice: Undefined variable: title in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/theader.php on line 82 Kochrezept: Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten - Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 


Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
Notice: Undefined index: mailafriend in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 204 Notice: Undefined index: ratevalue in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 207
Zutaten

  • -gehackt
  • 1 bn Glatte Petersilie; fein-
  • geschnitten
  • -entkernt und in kleine
  • 2 Fleischtomaten; enthäutet,
  • -1/2 kg Muscheln aus- gelös
  • 160 g Venusmuscheln; aus circa 1
  • 1 tb Trockener Vermouth
  • 1 tb Olivenöl
  • -schnitten
  • -feine Streifen ge-
  • 200 g Lauch; blanchiert, in
  • 1 Schalotte; feingehackt
  • 2 tb Trockener Weißwein
  • 2 tb Muschelfond
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • -Seewolf
  • 120 g Filet vom Loup de mer;
  • 20 g Butter

Rezept Info
Kategorie : Fisch und Meeresfrüchte
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer wuerzen, in die Form legen, mit je einem Essloeffel Muschelfond und Weisswein begiessen und mit Schalottenwuerfeln bestreuen. Den Fisch acht Minuten im Ofen garen.

Lauchstreifen in einer Pfanne in Olivenoel anduensten, jeweils einen Essloeffel Weisswein, Muschelfond und Vermouth zugiessen. Muscheln und Tomatenwuerfel zugeben, nochmals nachwuerzen und zum Schluss die Petersilie einstreuen.

Gemuese und Muscheln aus der Pfanne auf vorgewaermte Teller verteilen, darauf die Fischfilets anrichten und mit dem Sud begiessen.


Weitere Informationen zur Kategorie Fisch und Meeresfrüchte.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

 



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten - Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte zum Nachkochen. Guten Appetit