Kochrezept: Lachsfilet mit Kartoffelkruste - Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


Lachsfilet mit Kartoffelkruste
Zutaten

  • 2/3 Orange
  • 333 g TK-Erbsen
  • 1 tb Orangenschale
  • Zucker
  • 2/3 Briefchen Safranfäden
  • 0.08 l Orangensaft
  • - (für 125 g Butter)
  • 2/3 Beutel Soße Hollandaise
  • 100 g Butter
  • 2/3 Ei
  • 1 tb Mehl, evtl. mehr
  • 2/3 l Wasser
  • - (festkochend)
  • 333 g große Kartoffeln
  • 2 tb Zitronensaft
  • Weißer Pfeffer
  • Salz
  • 600 g Lachsfilet (im Stück)

Rezept Info
Kategorie : Fisch und Meeresfrüchte
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspül Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 l Salzwasser 3 Min. Kartoffeln und Fisch trockentupfen. Fisch in eine gerettete Auflaufform setz Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen 20 - Dann den Grill vorheizen. Das Lachsfilet 1 - 2 Min. übergrillen, bis die Kar Inzwischen die Soße mit 125 g Butter nach Packungsanleitung zubereiten, jedo Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abtropfen lassen. Mit dem Fisch







:Stichworte : Aufwendig, Filet, Fisch, Lachs, Oktober, P6 :Notizen (*) Stichworte: Fisch, Lachs, Aufwendig, Oktober, P6, Filet


Weitere Informationen zur Kategorie Fisch und Meeresfrüchte.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

Lebensmittel online bestellen



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Lachsfilet mit Kartoffelkruste - Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte zum Nachkochen. Guten Appetit