Kochrezepte: Lachsforelle mit Meerrettich Kruste - Kategorie: Fisch und Meeresfrüchte
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Lachsforelle mit Meerrettich Kruste

Zutaten

  • Petersilie; zum Garnieren
  • 2 dl Sekt; trocken
  • 1 ts Salz
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1/2 Stange Meerrettich
  • Zucker
  • Salz
  • 3 tb Zitronensaft
  • 150 g Creme fraiche
  • 4 dl Fischfond
  • 30 g Butter; zimmerwarm
  • - gehäutet
  • - netto - filiert und
  • 1 Lachsforelle; a 1,5 kg

Rezept Info
Kategorie : Fisch und Meeresfrüchte
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Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Aus den Fischfilets die restlichen Gräten mit einer Pinzette herausziehen.

Die Saftpfanne des Backofens mit der Hälfte vom Butter einfetten. Die Fischf

Den Meerrettich waschen und schälen. Die Hälfte grob raspeln, den Rest fein

Die Semmelbrösel mit Meerrettich und Salz mischen und gleichmässig über den

Den Sekt in die Saftpfanne giessen. Auf der 2. Einschubleiste von unten in d

Fisch aus der Pfanne nehmen. Die restliche Flüssigkeit aus der Saftpfanne in * Quelle: Essen & Trinken, 12/93 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, P4





Stichworte: Fisch, Forelle, P4, Süsswasser







Weitere Informationen zur Kategorie Fisch und Meeresfrüchte.




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