Kochrezept: Autumn Chicken Dinner - Kategorie: Fleisch
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor




Autumn Chicken Dinner
Zutaten

  • 4 medium-size ears of corn
  • 2 medium-size zucchini (about 10 ounces each)
  • 4 large plum tomatoes
  • 4 medium-size chicken-breast halves (about 2 1/2 pounds)
  • 1/2 teaspoon dried oregano leaves
  • salt
  • 3 tablespoons lemon juice
  • 1 tablespoon olive or salad oil
  • 2 tablespoons chopped fresh basil or 1 teaspoon dried basil leaves
  • 1/2 teaspoon sugar
  • 1/4 teaspoon crushed red pepper

Rezept Info
Kategorie : Fleisch
Abstimmung : 5
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Preheat oven to 400 degrees F. Remove husks and silk from corn. With serrated knife, cut each ear of corn crosswise into 3 pieces. Cut zucchini into 3-inch chunks. Cut each tomato lengthwise in half.

Place chicken breasts in large roasting pan (17" by 11 1/2"); sprinkle with oregano and 1/2 teaspoon salt. Arrange corn and zucchini around chicken. Bake chicken and vegetables 30 minutes. Add tomatoes and bake 15 minutes longer or until juices run clear when chicken is pierced with a knife and vegetables are tender.

Meanwhile, in cup, with fork, mix lemon juice, olive or salad oil, chopped basil, sugar, crushed red pepper, and 1/2 teaspoon salt.

Arrange chicken and vegetables on large platter. Brush chicken and vegetables with lemon mixture. (Remove skin from chicken before eating if you like.)


Weitere Informationen zur Kategorie Fleisch.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

www.plus.de



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Autumn Chicken Dinner - Kategorie: Fleisch zum Nachkochen. Guten Appetit