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Pasta mit Fleischbällchen
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Zutaten

  • 1 ts Zucker
  • Pfeffer & Salz
  • 1/4 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • -durchgepresst
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 1 tb Gehackten Rosmarin
  • 1 tb Gehackten Thymian
  • 2 tb Olivenöl
  • -Tomatencreme
  • 1 tb Tomatenmark oder
  • 1 lg Haushaltszwiebel
  • 10 md Kirschtomaten
  • =======
  • -==================
  • ÜR DIE TOMATENSAUCE
  • ======================== F=
  • 100 g Parmesankäse, gerieben
  • ; Wasser
  • ; Salz
  • 300 g Penne rigate
  • 1 Rosmarin
  • 1 Thymian
  • Olivenöl
  • 1 Büffel- Mozzarella
  • Pfeffer & Salz
  • 2 tb Paniermehl
  • 2 Eier
  • 1 Eingeweichtes Brötchen
  • 2 Zwiebeln, klitzeklein
  • -Hackbällchen
  • 500 g Lammhack, ergibt 10
  • - Rainer Sass
  • --KOCH--

Rezept Info
Kategorie : Fleisch
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Zubereitung

Menge: 4 Personen

Für die Hackbällchen das Lammhack mit dem ausgedrückten Brötchen, Eiern, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl andünsten und dazugeben. Den Teig mit den Händen gut durchkneten. Dann Bällchen formen und kleine Würfel Mozzarella in die Teigmitte stecken. Die Hackbällchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne braten. Als Aromagabe ein Zweiglein Thymian und Rosmarin mit in die Pfanne legen.



Die Tomaten vom Strunk befreien, vierteln und mit einer klein gehackten Zwiebel in Olivenöl andünsten, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark oder -creme dazugeben. Thymian und Rosmarin, Pfeffer, Salz, Zucker und durchgepressten Knoblauch in die Sauce geben mindestens zwei Zehen, nach oben gibt es keine Grenzen. Das Ganze fünf bis sechs Minuten durchköcheln lassen, dann die gekochten Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und mit den Lammbällchen servieren. Als Krönung Parmesan, noch etwas frisches Olivenöl dazugeben und schließlich eine Chiantiflasche bereitstellen.


Weitere Informationen zur Kategorie Fleisch.




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Kochrezept: Pasta mit Fleischbällchen - Kategorie: Fleisch zum Nachkochen. Guten Appetit