Kochrezepte: Kalbschnitzel mit Steinpilzsauce - Kategorie: Fleisch
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List
Rezepte &  Ernährung - Klicken für News !
Sponsor




Kalbschnitzel mit Steinpilzsauce

Zutaten

  • Vermittelt von R.Gagnaux
  • -15.11.2001, Regionen
  • St. Galler Tagblatt
  • --REF--
  • 1 dl Doppelrahm
  • 1 ts Butter
  • 2 Frische Salbeiblaetter
  • 1 Knoblauchzehe
  • -Zwiebel
  • 1 Schalotte; oder kleine
  • 1 dl Weisswein
  • 1 tb Bratbutter
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 4 md Kalbsschnitzel
  • 10 g Getrocknete Steinpilze

Rezept Info
Kategorie : Fleisch
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
drucken -- print




Zubereitung

Menge: 2 Portionen

Die Steinpilze in heissem Wasser 10 Minuten einweichen.

Inzwischen die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen Bratbutter je nach Dicke 1 1/2 bis 2 Minuten braten. Dann sofort auf die vorgewaermte Platte geben und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten nachgaren lassen.

Den Bratsatz mit dem Weisswein abloeschen. Den Jus beiseite stellen.

Schalotte oder Zwiebel sowie den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. Salbei ebenfalls fein hacken. Steinpilze abschuetten und gut ausdruecken. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin unter Wenden anduensten. Steinpilze beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem Bratjus abloeschen. Doppelrahm beifuegen und die Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.







Weitere Informationen zur Kategorie Fleisch.




Kein Suchtreffer? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Kochrezepte Backrezepte Essen Trinken
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept
Login :
Pass :
Werbung
Sponsor




 

Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | Markenuhren Sportuhren | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezepte: Kalbschnitzel mit Steinpilzsauce - Kategorie: Fleisch