Kochrezept: Ente unter der Haut gefüllt - Kategorie: Geflügel
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


Ente unter der Haut gefüllt
Zutaten

  • 1/4 l Rotwein
  • 2 tb Olivenöl Pfeffer Salz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zweig Thymian
  • 100 g Weissbrot
  • 40 g Butterflocken
  • 1 Likörglas Cognac
  • 2 Schalotten
  • - Stopfleber)
  • 150 g Entenleber; (keine
  • 1 Ente; 1,5 kg

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren.

Die Ente aus der Kasserolle nehmen und sie auf eine Platte legen. Die Sauce

Die Sauce lässt man auf dem Herd sprudeln und gibt langsam die Butter darunt * Quelle: Aus: Meine Story Nr. 130/131 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 9 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Ente, Gourmet, P4





Stichworte: P4, Gourmet, Hell, Ente, Geflügel


Weitere Informationen zur Kategorie Geflügel.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

www.plus.de



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Ente unter der Haut gefüllt - Kategorie: Geflügel zum Nachkochen. Guten Appetit