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Ente unter der Haut gefüllt
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Zutaten

  • 1/4 l Rotwein
  • 2 tb Olivenöl Pfeffer Salz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zweig Thymian
  • 100 g Weissbrot
  • 40 g Butterflocken
  • 1 Likörglas Cognac
  • 2 Schalotten
  • - Stopfleber)
  • 150 g Entenleber; (keine
  • 1 Ente; 1,5 kg

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
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Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren.

Die Ente aus der Kasserolle nehmen und sie auf eine Platte legen. Die Sauce

Die Sauce lässt man auf dem Herd sprudeln und gibt langsam die Butter darunt * Quelle: Aus: Meine Story Nr. 130/131 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 9 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Ente, Gourmet, P4





Stichworte: P4, Gourmet, Hell, Ente, Geflügel


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Kochrezept: Ente unter der Haut gefüllt - Kategorie: Geflügel zum Nachkochen. Guten Appetit