Notice: Undefined index: mailafriend in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 51 Notice: Undefined index: ratevalue in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 135 Notice: Undefined variable: uid in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/tfooter.php on line 5 Notice: Undefined variable: upwd in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/tfooter.php on line 5
Notice: Undefined variable: title in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/theader.php on line 82 Kochrezept: Pitta mit Trutenstreifen und Baerlauch - Kategorie: Geflügel
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 


Pitta mit Trutenstreifen und Baerlauch
Notice: Undefined index: mailafriend in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 204 Notice: Undefined index: ratevalue in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/recipe.php on line 207
Zutaten

  • -Vermittelt von R.Gagnaux
  • Betty Bossi, Telescoop
  • --REF--
  • Pfeffer
  • 1/4 ts Salz
  • 150 g Griechisches Joghurt nature
  • 2 tb Olivenoel
  • 30 g Baerlauchblaetter
  • --SAUCE--
  • 200 g Cherry-Tomaten; halbiert
  • 50 g Schnittsalat; +/-
  • Pfeffer
  • 1/2 ts Salz
  • -feinen Streifen
  • 20 g Baerlauchblaetter in
  • -ca. 1cm breiten Streifen
  • 500 g Trutenplaetzli; quer in
  • Oel
  • --TRUTENSTREIFEN--
  • 8 Runde Fladenbrote;z.B. Pitta

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Fuer die Sauce: Baerlauch und Oel fein puerieren. Joghurt darunter mischen, wuerzen. Zugedeckt kuehl stellen.

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten warm stellen. Fladenbrote in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze kurz roesten, warm stellen.

Trutenstreifen: Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen, Trutenstreifen portionenweise ca. drei Minuten ruehrbraten. Baerlauch beigeben, kurz weiterruehrbraten, wuerzen, warm stellen.

Servieren: Pitta-Brote aufschneiden, mit Salat, Tomaten, Fleisch und Baerlauchsauce fuellen.


Weitere Informationen zur Kategorie Geflügel.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor

 



 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Pitta mit Trutenstreifen und Baerlauch - Kategorie: Geflügel zum Nachkochen. Guten Appetit