Kochrezept: Pitta mit Trutenstreifen und Baerlauch - Kategorie: Geflügel
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Pitta mit Trutenstreifen und Baerlauch
Zutaten

  • -Vermittelt von R.Gagnaux
  • Betty Bossi, Telescoop
  • --REF--
  • Pfeffer
  • 1/4 ts Salz
  • 150 g Griechisches Joghurt nature
  • 2 tb Olivenoel
  • 30 g Baerlauchblaetter
  • --SAUCE--
  • 200 g Cherry-Tomaten; halbiert
  • 50 g Schnittsalat; +/-
  • Pfeffer
  • 1/2 ts Salz
  • -feinen Streifen
  • 20 g Baerlauchblaetter in
  • -ca. 1cm breiten Streifen
  • 500 g Trutenplaetzli; quer in
  • Oel
  • --TRUTENSTREIFEN--
  • 8 Runde Fladenbrote;z.B. Pitta

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
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Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Fuer die Sauce: Baerlauch und Oel fein puerieren. Joghurt darunter mischen, wuerzen. Zugedeckt kuehl stellen.

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten warm stellen. Fladenbrote in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze kurz roesten, warm stellen.

Trutenstreifen: Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen, Trutenstreifen portionenweise ca. drei Minuten ruehrbraten. Baerlauch beigeben, kurz weiterruehrbraten, wuerzen, warm stellen.

Servieren: Pitta-Brote aufschneiden, mit Salat, Tomaten, Fleisch und Baerlauchsauce fuellen.


Weitere Informationen zur Kategorie Geflügel.




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Kochrezept: Pitta mit Trutenstreifen und Baerlauch - Kategorie: Geflügel zum Nachkochen. Guten Appetit