Kochrezepte: Huhn auf Tscherkessen Art Cerkez tavugu Türkei - Kategorie: Geflügel
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List
Rezepte &  Ernährung - Klicken für News !
Sponsor




Huhn auf Tscherkessen Art Cerkez tavugu Türkei

Zutaten

  • 2 Stengel glatte Petersilie
  • 1 Spur Cayennepfeffer
  • 2 tb Walnussöl
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1/4 l Milch
  • 6 Scheibe Toastbrot
  • 1/2 ts scharfes Paprikapulver
  • 1/2 ts edelsüsses Paprikapulver
  • - ersatzweise getrocknete
  • 300 g Frische Walnusskerne
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 mittl. Möhre
  • 1 ts Schwarze Pfefferkorner
  • - etwa 1,2 kg schwer Salz
  • 1 Küchenfertige Poularde -

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
drucken -- print




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

1. Die Poularde waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedecken 1/2 Teel

2. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Poularde aus der Brühe heben, abk

3. Die Nüsse in eine Kasserolle geben, das Paprikapulver hinzufügen und alle

4. Die Rinde von den Toastbrotscheiben entfernen. Das Brot in etwa 1/4 Liter

5. Alles verrühren, so dass eine dicke Paste entsteht. Von der Poularde Brus

6. Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Das Walnussöl mit dem C

7. 2 Esslöffel von der verbliebenen Nusspaste auf das Nuss-Huhn-Gemisch stre

8. Das Gericht mit den Walnusshälften verzieren. Die Petersilienstengel wasc

Tip!

Wenn Ihnen die Zubereitungszeit zu lang erscheint, können Sie das Huhn auf T Zubereitungszeit etwa 2 1/2 Stunden Ruhezeit 30 Minuten Pro Erfasser: Datum: 07.12.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Vorspeise, Türkei, P6







Stichworte: Türkei, Hell, Vorspeise, Geflügel, Hähnchen







Weitere Informationen zur Kategorie Geflügel.




Kein Suchtreffer? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Kochrezepte Backrezepte Essen Trinken
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept
Login :
Pass :
Werbung
Sponsor

Jetzt bei Gustini italienische Köstlichkeiten kaufen!



 

Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | Markenuhren Sportuhren | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezepte: Huhn auf Tscherkessen Art Cerkez tavugu Türkei - Kategorie: Geflügel