Kochrezept: Huhn auf Tscherkessen Art Cerkez tavugu Türkei - Kategorie: Geflügel
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Huhn auf Tscherkessen Art Cerkez tavugu Türkei
Zutaten

  • 2 Stengel glatte Petersilie
  • 1 Spur Cayennepfeffer
  • 2 tb Walnussöl
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1/4 l Milch
  • 6 Scheibe Toastbrot
  • 1/2 ts scharfes Paprikapulver
  • 1/2 ts edelsüsses Paprikapulver
  • - ersatzweise getrocknete
  • 300 g Frische Walnusskerne
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 mittl. Möhre
  • 1 ts Schwarze Pfefferkorner
  • - etwa 1,2 kg schwer Salz
  • 1 Küchenfertige Poularde -

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
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Zubereitung

Menge: 4 Portionen

1. Die Poularde waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedecken 1/2 Teel

2. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Poularde aus der Brühe heben, abk

3. Die Nüsse in eine Kasserolle geben, das Paprikapulver hinzufügen und alle

4. Die Rinde von den Toastbrotscheiben entfernen. Das Brot in etwa 1/4 Liter

5. Alles verrühren, so dass eine dicke Paste entsteht. Von der Poularde Brus

6. Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Das Walnussöl mit dem C

7. 2 Esslöffel von der verbliebenen Nusspaste auf das Nuss-Huhn-Gemisch stre

8. Das Gericht mit den Walnusshälften verzieren. Die Petersilienstengel wasc

Tip!

Wenn Ihnen die Zubereitungszeit zu lang erscheint, können Sie das Huhn auf T Zubereitungszeit etwa 2 1/2 Stunden Ruhezeit 30 Minuten Pro Erfasser: Datum: 07.12.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Vorspeise, Türkei, P6







Stichworte: Türkei, Hell, Vorspeise, Geflügel, Hähnchen


Weitere Informationen zur Kategorie Geflügel.




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Kochrezept: Huhn auf Tscherkessen Art Cerkez tavugu Türkei - Kategorie: Geflügel zum Nachkochen. Guten Appetit