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Notice: Undefined variable: title in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/theader.php on line 82 Kochrezept: ERBSENSUPPE MIT GERÄUCHERTER ENTE - Kategorie: Geflügel
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ERBSENSUPPE MIT GERÄUCHERTER ENTE
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Zutaten

  • Salz, weißer Pfeffer
  • 150 g Porree (nur der weiße Teil)
  • -(festkochend)
  • 300 g Große Kartoffeln
  • 250 g Knollensellerie
  • 250 g Möhren
  • 3 Liebstöckel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln
  • -vorbestellen)
  • -- (beim Händler
  • 750 g Geräucherte Entenkeulen
  • -(über Nacht eingeweicht
  • 250 g Geschälte gelbe Erbsen

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
Abstimmung : 5
Geschrieben von : n/a
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Zubereitung

Menge: 6 Personen

1. Die eingeweichten Erbsen abgiessen und mit den Entenkeulen in 2 1/2 l kaltem Wasser einmal aufkochen.

2. Inzwischen die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen. Suppe abschaeumen, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer und Liebstoeckel dazugeben und 1 1/2-2 Stunden bei mittlerer Hitze offen garen.

3. Moehren, Sellerie und Kartoffeln waschen, schaelen und in ca. 1 cm grosse Rauten schneiden (Kartoffelrauten sofort in kaltes Wasser geben, damit sie sich nicht verfaerben). Porree der Laenge nach halbieren, waschen und ebenfalls in Rauten schneiden. Gemuese beiseite stellen.

4. Nach Ende der Garzeit die Entenkeulen herausnehmen und auf einem Teller etwas abkuehlen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer und Liebstoeckel entfernen. Die Erbsensuppe mit dem Schneidstab etwa zur Haelfte puerieren, es sollen viele ganze Erbsen uebrigbleiben.

5. Gemueserauten zur Suppe geben, weitere 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Haut von den Entenkeulen entfernen. Das Fleisch von den Knochen loesen, in mundgerechte Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Restliche Liebstoeckelblaetter abzupfen und hacken.

6. Die Erbsensuppe mit Salz und Pfeffer wuerzen, Liebstoeckel dazugeben. Zum Beispiel mit Backpflaumenkrapfen servieren.

Zubereitungszeit: 135 min; Naehrwerte pro Person: Fett in g: 18, Kohlenhydrate in g: 26, kcal: 376, kJ: 1575


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