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Notice: Undefined variable: title in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/theader.php on line 82 Kochrezept: Gänseleberschaum mit Roten Beten - Kategorie: Geflügel
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Gänseleberschaum mit Roten Beten
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Zutaten

  • -Portwein
  • 1/4 l Hühnerbrühe mit 4 El
  • 5 g Kartoffelstärke
  • 5 g Sesam
  • Salz
  • 1 tb Ahornsirup
  • 3 tb Orleans-Essig
  • 3 tb Himbeeressig
  • 1 lg Rohe rote Bete
  • -300 g
  • Mirabellen und Zwetschen,
  • 20 g Gänseleber

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
Abstimmung : 3
Geschrieben von : n/a
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Zubereitung

Menge: 6 Portionen

Fruechte mit Olivenoel in der Pfanne leicht anbraten, bis ein Kompott entsteht. Mit Himbeeressig abloeschen. Stopfleber durch ein Sieb passieren und in die warme Huehnerbruehe einruehren, schlagen, um die Masse homogen und saemig zu machen. Ein Gefaess mit Eiswuerfeln vorbereiten, Huehnerbruehe im Topf darauf stellen, gut durchschlagen. Die Bruehe verwandelt sich bald in eine feste und seidige Creme. Rote Bete in dicke Wuerfel schneiden, in einem Topf mit dickem Boden mit leicht gesalzenem Wasser 40 Minuten kochen, Kochwasser einkochen, bis nur noch 5 cl Fluessigkeit uebrig sind. Mit der Kartoffelstaerke binden. Orleans-Essig hinzufuegen und 2-3 Minuten kochen und dann warm halten.



Anrichten: Abgekuehltes Kompott auf sechs Schaelchen verteilen. Leber- Schaum in Spritzbeutel fuellen und auf dem Kompott anrichten. Rote- Bete-Saft daruebergiessen.


Weitere Informationen zur Kategorie Geflügel.




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Kochrezept: Gänseleberschaum mit Roten Beten - Kategorie: Geflügel zum Nachkochen. Guten Appetit