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Notice: Undefined variable: title in /var/www/web379/html/rezepte-zubereiten/www.rezepte-zubereiten.de/theader.php on line 82 Kochrezept: Gefüllte Poularde nach Försterin Art - Kategorie: Geflügel
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Gefüllte Poularde nach Försterin Art
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Zutaten

  • 2 Scheiben Weißbrot fein gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 20 g Butter
  • 20 g flüssige Butter
  • 500 g Pilze (Maronen, Champignons, Steinpilze)
  • 1/8 l Weißwein
  • Herz, Magen und Leber
  • 1/8 l süße Sahne
  • Salz,
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • Pfeffer
  • 1 Prise Thymian

Rezept Info
Kategorie : Geflügel
Abstimmung : 4
Geschrieben von : n/a
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Zubereitung

Zubereitung
Die Poularde innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung Zwiebeln und Speck fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Die geputzten und kleingeschnittenen Pilze, sowie die gesäuberten und gewürfelten Innereien zufügen. Nun darin anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Den entstandenen Pilzsaft abgießen und für die Sauce aufbewahren. Petersilie und Weißbrot unter die Pilzmasse mischen. Die Poularde damit füllen. Öffnung zustecken und zunähen.

Die Poularde in einen Bräter legen und mit erhitzter, zerlassener Butter bestreichen. In dem vorgeheizten Backofen bei 200-225° C ca. 60-70 Minuten braten. Nach 20 Minuten Wein, Brühe, die Pilzflüssigkeit und den eventuellen Rest der Pilzmasse hinzufügen. Nach Ende der Garzeit die Sahne unterrühren.

Beilage: Semmelklöse oder Bandnudeln und Rosenkohlgemüse.


Weitere Informationen zur Kategorie Geflügel.




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Kochrezept: Gefüllte Poularde nach Försterin Art - Kategorie: Geflügel zum Nachkochen. Guten Appetit