Kochrezept: Geflügelgulasch - Kategorie: Gemüse
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


Geflügelgulasch
Zutaten

  • Curry
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 tb Sahne
  • 2 ts Mehl
  • 3 tb Weißwein
  • 1/4 l Brühe
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 4 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 tb Senf
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 tb Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Poularde

Rezept Info
Kategorie : Gemüse
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 1 Rezept

Email: Frank.Dingler@t-online.de

Poularde haeuten, das Fleisch von den Knochen loesen, in Stuecke schneiden, wuerzen. Oel erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Moehren in Scheiben, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden, zugeben, mitduensten. Mit Bruehe loeschen, zugedeckt schmoren lassen.

Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben Fleisch und Gemuese garduensten. Mehl mit Weisswein anruehren, zugeben, Sahne unterruehren und Sosse gut wuerzen.

Dazu: Ungeschaelten Reis und Salat. :Quelle : Videotext: Suedwest-Text, 08.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler


Weitere Informationen zur Kategorie Gemüse.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor




 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Geflügelgulasch - Kategorie: Gemüse zum Nachkochen. Guten Appetit