Kochrezept: Austernpilz Ragout zu Rösti - Kategorie: Pilz Küche
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Austernpilz Ragout zu Rösti
Zutaten

  • Backpapier
  • Kräuter zum Garnieren, evtl
  • -mehr)
  • 3 tb Heller Soßenbinder (evtl.
  • 125 g Schlagsahne
  • 100 ml Trockener Weißwein
  • -Provence (evtl. mehr)
  • 1/2 ts Getrocknete Kräuter der
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 3 tb Öl
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 lg Zwiebel
  • 600 g Austernpilze (evtl. mehr)
  • 1 pk (450 g) TK-Rösti-Ecken

Rezept Info
Kategorie : Pilz Küche
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
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Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Gepostet von: Norbert Hylla-Grahl

1. Roesti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.

2. Pilze putzen, mit Kuechenpapier abreiben. Je nach Groesse halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Tomaten waschen, halbieren.

3. Pilze portionsweise im heissen Oel kraeftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anduensten. Gesamte Pilze und Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern der Provence wuerzen.

4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angiessen. Alles aufkochen und binden, abschmecken. Mit Roesti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.

:Zubereitungszeit: 45 Min. :kcal kJ Eiweiss Fett KH :490 2050 8 31 38


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