Kochrezept: Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette - Kategorie: Salate
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor




Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette
Zutaten

  • -Umgew. von Rene Gagnaux
  • Nach Marianne Kaltenbach
  • --Ref--
  • Salatblätter
  • -entkernt
  • 2 md Tomaten; enthäutet und
  • -Kerbel, Petersilie
  • 2 tb Kräuter; feingehackt Dill,
  • 5 tb Rapsöl
  • 1 pn Zucker; (2)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 tb Spargelsud
  • 1 ts Honig; vermischt
  • 4 tb Weissweinessig; mit
  • 4 tb Honigessig Oder
  • 1 ts Zucker; (1)
  • 2/3 tb Salz
  • 1 l Wasser
  • 1 kg Grüne Spargeln

Rezept Info
Kategorie : Salate
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1) aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen. Im Sud auskuehlen lassen.

Spargeln herausnehmen und abtropfen lassen.

Essig mit der angegeben Menge Sud vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker (2) abschmecken. Oel unterruehren und Kraeuter zufuegen.

Tomaten in Wuerfel schneiden, mit den Spargeln in die Vinaigrette legen und 20 Minuten marinieren lassen.

Spargeln anrichten, mit der Tomatenvinaigrette begiessen und mit Salatblaetter garinieren.


Weitere Informationen zur Kategorie Salate.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor




 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette - Kategorie: Salate zum Nachkochen. Guten Appetit