Kochrezept: Soulfood BOLOGNESE - Kategorie: Soßen
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor




Soulfood BOLOGNESE
Zutaten

  • 400-500gr. Hackfleisch
  • 1 Fl. Passierte Tomaten (die Flaschen von uns haben 700gr.)
  • 3-5 EL Saucengemüse (o. 2-3 Päckchen TK Suppengemüse)
  • 2-3 Zwiebeln
  • ¼ l Rotwein (ersatzweise 2 EL Essig)
  • Gestr. TL Paprika
  • Gehäuft. TL Oregano,
  • Salz, und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl (und neutrales Öl zum anbraten)
  • Parmesan

Rezept Info
Kategorie : Soßen
Abstimmung : 5
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung


In neutralem Öl (so wenig wie möglich), Zwiebeln scharf anbraten. Unter ständigem rühren Saucengemüse dazu an Schluss Hackfleisch. Rotwein (oder Essig) dazu und verdampfen lassen.

Passierte Tomaten, Oregano und Paprika in den Topf. (Gleich auf 3 runterdrehen).

Olivenöl dazu und möglichst lange (ich versuche nicht unter 2 Std. zu kommen) auf 3 bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Ab und zu umrühren und eventuell etwas Wasser zugeben.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Klassisch mit Spaghetti. Etwas leichter mit Reis. Die genialste Ergänzung vom Geschmack her finde ich Kartoffeln, was aber vermutlich an meiner Gemüsesucht liegt.

Gepostet von Francisca

Weitere Informationen zur Kategorie Soßen.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor




 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Soulfood BOLOGNESE - Kategorie: Soßen zum Nachkochen. Guten Appetit