Kochrezepte: ZUCCHINI TOMATEN QUICHE - Kategorie: Backen
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List
Rezepte &  Ernährung - Klicken für News !
Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


ZUCCHINI TOMATEN QUICHE

Zutaten

  • -Mühle
  • Salz und Pfeffer aus der
  • 1 Rosmarin
  • 3 tb Olivenöl
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • 6 Eier (Kl. M)
  • 300 g Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Zucchini
  • 125 g Butter
  • 2 Eigelb (KL M)
  • 200 g Mehl

Rezept Info
Kategorie : Backen
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
drucken -- print




Zubereitung

Menge: 6 Portionen

1. Mehl, Eigelb, Salz und Butter mit den Knethaken des Handruehrers zuegig zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 40 Minuten kalt stellen.



2. Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Eier mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Gorgonzola in duenne Scheiben schneiden.

3. Den Teig zwischen Klarsichtfolie 2-3 mm duenn ausrollen und eine rechteckige, ofenfeste Form (ca. 20x18 cm oder eine Tarteform mit 26 cm O) damit auskleiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Rosmarin und Knoblauch bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. mit Salz und Pfeffer wuerzen, abkuehlen lassen. Auf dem Teig verteilen. Kirschtomaten und Gorgonzolascheiben auf den Zucchini verteilen. Die Eiermischung darueber giessen und die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45-50 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen (Gas 3, Umluft 40-45 Minuten bei 180 Grad).

4. Die Quiche aus dem Backofen nehmen, etwas abkuehlen lassen und lauwarm servieren. Dazu passen Blattsalate mit Joghurt-dressing.

: Zubereitungszeit 1:10 Stunden (plus Kuehlzeit) : Pro Portion 19 g E, 49 g F, 28 g KH = 615 kcal (2580 kj)







Weitere Informationen zur Kategorie Backen.




Kein Suchtreffer? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Kochrezepte Backrezepte Essen Trinken
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept
Login :
Pass :
Werbung
Sponsor

Jetzt bei Gustini italienische Köstlichkeiten kaufen!



 

Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | Markenuhren Sportuhren | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezepte: ZUCCHINI TOMATEN QUICHE - Kategorie: Backen