Kochrezepte: Fischbaellchensuppe - Kategorie: Vorspeise
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List
Rezepte &  Ernährung - Klicken für News !
Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


Fischbaellchensuppe

Zutaten


Rezept Info
Kategorie : Vorspeise
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
drucken -- print




Zubereitung

Menge: 1 vorh.

Versichere Dich, dass keine Graeten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben in eine Schuessel geben, dann Salz, Pfeffer und die Prise Glutamat hinzufuegen, alles leicht zerdruecken. Das Maismehl mit etwas kaltem Wasser verruehren und mit dem Fisch zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Masse zu kleinen Baellchen von etwa 1 cm Durchmesser formen und diese fuer eine Stunde in eine Schuessel mit Eiswasser legen. Dann wieder aus dem Wasser heraus nehmen und trocknen lassen. Die Reisnudeln fuer 2 - 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann herausnehmen und gruendlich trocknen. Die Fruehlingszwiebeln und die Chilischote kleinschneiden und den Knoblauch zerdruecken. Dann muesst ihr die Fischbruehe in einer grossen Saucenpfanne zum Kochen bringen, die Fischbaellchen zufuegen und 2 - 3 Minuten kochen. Nudeln, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Sojasauce zufuegen, die Pfanne abdecken und nochmal 2 - 3 Minuten koecheln. In ein Suppenterrine giessen und mit feingeschnittenen Sellerieblaettern garnieren.



** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 02 Jan 1993 16:46:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen



Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Malayisch, Fisch







Weitere Informationen zur Kategorie Vorspeise.




Kein Suchtreffer? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Kochrezepte Backrezepte Essen Trinken
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept
Login :
Pass :
Werbung
Sponsor




 

Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | Markenuhren Sportuhren | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezepte: Fischbaellchensuppe - Kategorie: Vorspeise