Kochrezept: Lauwarmer Spargelsalat Mit Radicchio - Kategorie: Vorspeise
Rezepte: 76997

Amerika (91)
Angebote (1)
Aufbau (1395)
Auflauf (1679)
Ayurveda (23)
Baby (44)
Backen (5500)
Beilagen (947)
Brote (2052)
Desserts (2023)
Diabetiker Rezepte (236)
Diät (114)
Eintopf (2561)
Fettarm (13)
Fisch und Meeresfrüchte (6436)
Fitness (2)
Fleisch (7864)
Frühstück (36)
Gebäck (1558)
Geflügel (4411)
Gemüse (8246)
Getränke (2717)
Gewürze (80)
International (10)
Kinderkochen (76)
Low Carb (12)
Mikrowelle (296)
Nudeln (3296)
Obst Gerichte (1700)
Pilz Küche (1763)
Preiswert (13)
Salate (4161)
Schnell Küche (141)
Sonstiges (6)
Soßen (3155)
Suppen (6092)
Tipps & Tricks (12)
Trennkost (110)
Veganisch (259)
Vegetarisch (1826)
Vorspeise (5708)
Weihnachten (327)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tips & Tricks

Ernährung (0)
Freizeit (0)
Garten/Pflanzen (0)
Haushalt (6)
Kochen (6)
Sonstiges (0)
Tiere (3)


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Newsletter

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

richtig schön kochen - Angebote rund ums kochen


Lauwarmer Spargelsalat Mit Radicchio
Zutaten

  • -trinken April 2000
  • Ilka Spiess essen &
  • --Erfasst *Rk* Am 29.04.00 Von--
  • 2 tb Öl
  • 4 tb Helles Sesamöl
  • 3 tb Sojasauce
  • 2 tb Ingwersirup
  • 30 g Eingelegter Ingwer
  • 1 Limette
  • --Sauce--
  • 1/2 bn Koriandergrün
  • 180 g Radicchiosalat
  • 1 bn Frühlingszwiebeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 750 g Weisser Spargel
  • --Salat--

Rezept Info
Kategorie : Vorspeise
Abstimmung : 0
Geschrieben von : n/a
Rezept drucken




Zubereitung

Menge: 4 Portionen

1. Den Spargel schaelen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen schraeg in duenne Scheiben schneiden. Abgedeckt beiseite stellen.



2. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Fruehlingszwiebeln putzen, abspuelen und nur das Weisse und Hellgruene schraeg in etwa 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Radicchio putzen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Koriandergruen grob hacken.

3. Die Limettenschale duenn abreiben, den Saft auspressen. Limettenschale und -saft. Ingwer und Ingwersirup in einen Ruehrbecher geben. Sojasauce und Sesamoel dazugeben und alles mit dem Schneidstab puerieren.



4. Das Oel im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen und den Spargel darin etwa 3 Minuten unter Wenden braten. Aus dem Bratfett heben und die Fruehlingszwiebelringe darin unter Wenden etwa l Minute braten.

5. Radicchio, Tomaten und Spargel mischen. Sauce, Koriandergruen und Fruehlingszwiebeln daruebergeben und unterheben.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten : Pro Portion: 5 g E, 16 g F, 16 g Kh; 228 kcal (957 kJ)


Weitere Informationen zur Kategorie Vorspeise.




Nichts gefunden? ... Hier kannst Du neu suchen
Google
 
Web www.rezepte-zubereiten.de

Maile dieses Rezept einen Freund
Deine E-Mail Addresse:
E-Mail des Freundes:    
Bestätigungs Mail an mich selbst.
Bewerte dieses Rezept

sehr gut

gut

mittel

schlecht

sehr schlecht

Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor




 


Webtipps

Spreewald Feinkost
Amorebio
Cookplanet
Diabetiker Shop
Gourmondo
Messer und mehr
Wein Shop

Topliste Kochen - Ernährung - Rezepte




Datenschutzerklärung | Tickets und Eintrittskarten | Veranstaltungen und Events | kulinarisches bei Abenteuer Geschenke & Events | English Recipes | Geschenke und Wellness

Kochrezept: Lauwarmer Spargelsalat Mit Radicchio - Kategorie: Vorspeise zum Nachkochen. Guten Appetit