Kochrezept: Kohlrabi-Carpaccio mit Tomaten - Kategorie: Salate
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Kohlrabi-Carpaccio mit Tomaten
Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Kohlrabi
  • 1 Fleischtomate
  • 125 ml Tomatensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Salatsoße zum Anrühren mit Paprika und Kräutern
  • 20 g Pinienkerne
  • 100 g Rindersaftschinken oder Rostbeef in Scheiben
  • 1 Bund Basilikum

Rezept Info
Kategorie : Salate
Abstimmung : 5
Geschrieben von : n/a
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Zubereitung

Zutaten für 4 Personen:

Den Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Scheiben auf 4 Teller verteilen. Die Tomaten waschen vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
Den Tomatensaft mit den Tomatenwürfeln, dem Olivenöl und dem Fixprodukt verrühren.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Den Schinken oder das Rostbeef in dünne Streifen schneiden.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Den Kohlrabi mit dem Tomatendressing betreufeln, mit Schinkenstreifen, Basilikum und Pinienkernen bestreuen und servieren.

Weitere Informationen zur Kategorie Salate.




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